芥末鳄鱼丸

健身 吉他 美食

第五天结束了~
舒舒服服的洗了澡,躺在这里写个日记然后就睡觉了…
今天真是天公不作美,装备收拾好刚刚出发,正向着576.0高地行进,小雨就随身而至…雨很小很细打在身上很舒服很惬意,奔跑的同时多想能有暮宝陪在身边,这样的雨她最喜欢了…
跑了十多分钟后,雨并不像预想的一样一直这么惬意,忽然就大了起来,急忙在地图上找了个必须的地方奔着就去了,想着小着再继续前进…可谁知道这雨还停不下来了!没办法只能看看地图,计划下下午越野的路线了~早上就这么结束喽…
下午真是雨过天晴的样子…重新上路了,路过坦克靶场,正巧赶上某装甲师在此驻训,本来有条近路可以走,却只能硬生生的绕行了,顺着他们驻训单位的边界一路走,时不时的坦克打靶的巨大响动吸引着我们的注意力…声音听起来是那么真切,那么近,每次的振动都可以通过自己的双脚感受的那么真实…
路过他们的驻训地的时候有一条拉布拉多犬跟着我们了…刚开始的时候我们谁也没在意,毕竟是军营中的狗,见了穿军装的人都是那么热情,蹭蹭这个,舔舔那个的,一点也不生分…可是它却之后一直跟着我们了,始终在我身边,貌似很有默契的样子,我一叫它:小伙,它就冲着我哼哼,过来顶顶我…我也很高兴的拍拍它的前臂以示鼓励,然后它跟着我们继续跑着…直到快跑出驻训的区域的时候它才驻足,看着我们远去,示意似的吼两嗓子算是说了再见…
继续向前奔着,一路上的风景还是不错的…有梨树,苹果树,山楂树,桃树…当然还有漫山遍野的野枣树,经过了昨天的痛苦经历,今天看见这枣树我就想要绕着走…顺利的到达了目标点也已经五点了,大家也都有些疲惫了,嘻嘻哈哈的想着晚餐内容…再次路过坦克驻训地的时候,路彻底被封了于是大家破天荒的想到一条路——走墙头…
真是服了,想出这路也绝了…十二个人一路走在墙头上,这风景也确实新鲜吧!耳边是不停的坦克轰靶子的响动和机枪急促的扫射声…墙头上的前进相当缓慢,有的我眼都累了,不能分心只能看着前面的路,一点也不能马虎,一边是杂草丛生的深沟,另一边直接就是一路的冲沟…不得不小心呀!走得我那叫一个高度紧张呀哪里顾得上底下兄弟单位的人围观…哪边也不能跳呀!直到走过他们的驻地才找了个低矮些的地方跳下去,也许是因为疲惫的缘故吧,下跳的时候落点处刚好有个石头,把左脚垫了一下,有些疼'还不知道明天会如何呢…
第五天就这么默默的结束了,晚上躺在这里,听着音乐写写日记,相当惬意呀!

评论

热度(2)